Gelecta: l'avanguardia nel fare texture

GELECTA è la nuova generazione di gelatina attiva in polvere che consente l’utilizzo direttamente in ricetta e senza pre-idratazione.

Dove si utilizza?

Mousse, cremosi, glasse, gelée, gelatine, ganache, confiserie, crema pasticcera e tutto quello che suggerisce l’immaginazione.

GELECTA è ideale quando è richiesta perfezione al taglio, stabilità nel tempo e giusto equilibrio tra cremosità e consistenza.

È indispensabile quando stress termici e meccanici rischiano di compromettere la texture.

Perché sceglierla?

Utilizzare GELECTA consente di ottenere la texture perfetta ed eliminare lavorazioni senza valore aggiunto in laboratorio, concentrando il pasticcere solo su ci che conta veramente e fa la differenza sul prodotto finito: I GUSTI, LE CONSISTENZE E LA CREATIVITÀ.

  • Produzione

    Riduce i tempi di lavorazione della ricetta ed elimina l’apporto di acqua libera in eccesso, migliorando la stabilità del prodotto finito.

  • Conservazione

    Nessuna preparazione significa meno spazio occupato in frigo dalla massa di gelatina, e nessun rischio di proliferazione batterica.

  • Lavoro

    Riduce l’apporto di manodopera nella ricetta e il tempo per lavorazioni accessorie, lasciando più spazio alla creatività.

  • Ottimizzazione

    Si usa direttamente in ricetta, senza sprechi, quando serve e quanto basta, e senza gelatina preparata e inutilizzata a fine giornata. 

  • Prodotto italiano

    GELECTA è prodotto nelle Langhe, nel cuore del Piemonte, in Italia.

Come si utilizza Gelecta?

Direttamente in ricetta, senza pre-idratazione, quanto basta e quando serve!

Tal quale.
Si usa direttamente in ricetta:
a caldo e senza pre-idratazione.
O se si desidera, nel modo classico.

Quanto basta
Si dosa la quantità necessaria ad ottenere esattamente la consistenza e la performance desiderata.

Quando serve.
Si utilizza solo quando la ricetta lo richiede, senza bisogno di lavorazioni accessorie.


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Gelatina in fogli
vs Gelecta

Tutorial Gelecta

Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.