SIRHA 2021: l’alba di un nuovo mondo in pasticceria

Gelecta al Sirha 2021 ha presentato e dato vita al GelectaSpace.

SIRHA 2021: l’alba di un nuovo mondo in pasticceria

Gelecta al Sirha 2021 ha presentato e dato vita al GelectaSpace. Uno spazio sperimentale e concettuale della pasticceria dove, insieme al Campione del Mondo Francesco Boccia, è stata disegnata una direzione possibile verso il futuro della Pasticceria post-pandemica.
Per tracciare il futuro possibile e dare ispirazione ai Pasticceri di tutto il mondo, GelectaSpace ha offerto ai propri ospiti due Experience Immersive: ARCHITEXTURE e TOUCH THE FEELING.

La prima EXPERIENCE è una mostra di pasticceria concettuale dove il Design sorprendente e le tecniche rigorose celebrano le texture in pasticceria. Qui, Francesco Boccia, in una nuova veste di Artista, oltre che di campione del mondo di pasticceria, attraverso 3 straordinari capolavori e opera d'arte, traccia un percorso significativo verso un nuovo inizio post-pandemico. Le 3 opere d’arte hanno nomi evocativi: IL NUOVO MONDO, LA RICERCA DI PICCOLI MOMENTI DI PIACERE, UN POSTO MIGLIORE. Tutti Concept che racchiudono messaggi chiave per indicare la direzione alla pasticceria del futuro.

La seconda EXPERIENCE è una full immersion del palato in un viaggio degustativo e di estasi sensoriale. Francesco Boccia accompagna gli ospiti attraverso un coinvolgente percorso di assaggi di alta pasticceria dedicato ai loro sensi, e focalizzato sull’interazione tattile con la pasticceria. Il risultato è unico: il palato diventa capace di interpretare e sentire le pure emozioni di un dolce. L'ospite viene preso per mano dallo Chef e accompagnato passo dopo passo nella degustazione del piatto. Tutto inizia con un UNBOXING... un BOX luminoso e pulsante arriva al tavolo ed il viaggio esperienziale inizia con la scoperta, quelle che in gergo si chiama UNBOXING. E poi…. Estasi sensoriale.

Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.