Halloween Cake

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


Illumina la notte di Halloween.
Un dessert fuori dall’ordinario, da assaporare con calma. Prima con il cucchiaio, per cogliere la varietà delle sue texture. Poi in bocca, dove si intrecciano sensazioni nuove e sorprendenti: il caramello avvolge con dolcezza l’aroma intenso della noce pecan, lasciando infine emergere la croccante delicatezza dei semi di zucca.

POWERED BY

scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Halloween Cake
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.