Sorpresa a Natale

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


C'è una cosa che, più delle altre, rende il Natale il giorno più atteso dell'anno: l’emozione unica di aprire i regali sotto l’albero addobbato. La sorpresa è la vera ed unica magia del Natale. Ed è per celebrare questa magnifica emozione che Francesco Boccia ha creato “Sorpresa a Natale”. Un autentico tripudio di piaceri. Una combinazione di consistenze diverse di cioccolato che rilasciano dolcemente l'intensità della Nocciola IGP. Ma la vera sorpresa arriva quando queste note si incontrano con l’incredibile contrasto tra l’acidulo e la dolcezza della composta di Amarene.

scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Sorpresa a Natale
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.