Sensession

Un’esperienza sensoriale unica

Sensession Gelecta
SenSEssion, l'estasi sensoriale

Per essere potente e memorabile, la degustazione di un dolce deve essere accompagnata da un racconto. È la narrazione scupolosa delle sensazioni nel palato che imprime nella nostra memoria quelle percezioni di sapori e consistenze uniche. Rendendo il tutto memorabile.

Con questi obiettivi, Gelecta ha creato SenSession: lezioni di alta formazione, con i Campioni del Mondo di Pasticceria, per rifocalizzare il rapporto tra il dolce ed il palato e rendere la pasticceria una esperienza sensoriale unica.

Sensession

Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria - Lione 2015

Indietro nel tempo verso il futuro è un dessert progettato per un unico scopo: essere pura estasi sensoriale. Una scala crescente di texture che creano la struttura perfetta per le articolate note aromatiche delle 3 origini dei Cioccolati che, una volta giunte nel palato, si fondono e rilasciano delicati profumi agrumati, piacevoli sapori esotici e poi inaspettate note armoniche di spezie.

È un viaggio sensoriale incontrollabile e sorprendente, che inizia con il palato e continua con la mente che vola via verso ricordi di momenti familiari felici salvati nella memoria più intima e profonda.

Massimo Pica
Campione del Mondo di Pasticceria - Lione 2021

Memories of Sweet Dreams è una fresca meraviglia per il palato. Un dessert semplice ma in grado di dare al palato una potente progressione armonica di sensazioni di inaspettata freschezza ed incredibile leggerezza. Note dolci del mango, della banana e dell’albicocca spinti dalle note acidule del passion fruit. E ancora la mandorla siciliana della Val di Noto che nel palato ingentilisce il finale, con la sua nobile dolcezza.

Ma è la straordinaria combinazione di diverse consistenze... da soffici a morbide a cremose a friabili... che riesce ad esaltarne nel palato l’immenso piacere degli aromi di frutta.

Sensession

Prossime SenSEssion

Francesco Boccia

31/10

MARPER
Verona

Massimo Pica

08/11

NUOVA SERPAN
Bolzano

Vuoi partecipare a una SenSEssion?

Contattaci
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.