Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria Con una texture areata, leggera e stabile, con taglio perfetto
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria Con una texture cremosa, liscia e perfettamente stabile, ideale per farcire le torte
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria Con una texture cremosa e stabile, che si conserva perfettamente in frigo a 4°C mantenendo la sua consistenza invariata nel tempo
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria Con una texture cremosa e scioglievole al palato, che conserva perfettamente le sue caratteristiche in frigo a 4°C per tutto il tempo che serve
Ricetta di Massimo Pica Campione del Mondo di Pasticceria
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria Con una texture cremosa, consistente che si conserva perfettamente stabile nel tempo
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria Con una texture leggera, stabile e soffice al palato, che si conserva perfettamente in frigo a 4°C senza perdere struttura
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria Con una texture morbida ma stabile al taglio, che si conserva perfettamente in frigo a 4°C per lungo tempo all’interno del dolce.
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria Con una texture omogenea e perfetta al taglio, che si conserva perfettamente in frigo, senza che ceda sulla torta
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria Con una texture areata e leggera, che si conserva stabile in vetrina a temperatura positiva
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria Con una texture stabile e leggera e che si conserva perfettamente in frigo senza risultare secca ed inconsistente
Le lezioni del Campione del Mondo per progettare e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori, ricercando la pura emozione sensoriale.