Tutorial & Ricette

Dare texture
alla creatività

  • Bavaresi
    Bavarese cioccolato e vaniglia

    Bavarese cioccolato e vaniglia

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria


    Con una texture areata, leggera e stabile, con taglio perfetto

  • Creme
    Crema pasticcera al cioccolato

    Crema pasticcera al cioccolato

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria


    Con una texture cremosa, liscia e perfettamente stabile, ideale per farcire le torte

    Crema curd al limone

    Crema curd al limone

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria

    Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria


    Con una texture cremosa e stabile, che si conserva perfettamente in frigo a 4°C mantenendo la sua consistenza invariata nel tempo

  • Cremosi
    Cremoso al caramello

    Cremoso al caramello

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria

    Cremoso al cioccolato fondente

    Cremoso al cioccolato fondente

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria


    Con una texture cremosa e scioglievole al palato, che conserva perfettamente le sue caratteristiche in frigo a 4°C per tutto il tempo che serve

    Cremoso gianduia

    Cremoso gianduia

    Ricetta di Massimo Pica
    Campione del Mondo di Pasticceria

  • Ganache
    Ganache al pistacchio

    Ganache al pistacchio

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria


    Con una texture cremosa, consistente che si conserva perfettamente stabile nel tempo

    Ganache al caffè

    Ganache al caffè

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria

    Ganache montata al cioccolato bianco

    Ganache montata al cioccolato bianco

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria


    Con una texture leggera, stabile e soffice al palato, che si conserva perfettamente in frigo a 4°C senza perdere struttura

  • Gelatine
    Gelatina di fragola e lampone

    Gelatina di fragola e lampone

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria


    Con una texture morbida ma stabile al taglio, che si conserva perfettamente in frigo a 4°C per lungo tempo all’interno del dolce.

    Gelatina al melone

    Gelatina al melone

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria

    Gelée al lampone

    Gelée al lampone

    Ricetta di Massimo Pica
    Campione del Mondo di Pasticceria

  • Glasse
    Glassa al cacao

    Glassa al cacao

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria


    Con una texture omogenea e perfetta al taglio, che si conserva perfettamente in frigo, senza che ceda sulla torta

    Glassa al pistacchio

    Glassa al pistacchio

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria

  • Mousse
    Mousse al lampone

    Mousse al lampone

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria


    Con una texture areata e leggera, che si conserva stabile in vetrina a temperatura positiva

    Mousse al cioccolato (base acqua)

    Mousse al cioccolato (base acqua)

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria

    Mousse al cioccolato (base crema inglese)

    Mousse al cioccolato (base crema inglese)

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria


    Con una texture stabile e leggera e che si conserva perfettamente in frigo senza risultare secca ed inconsistente

    Mousse al cocco

    Mousse al cocco

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria


    Con una texture leggera, stabile e soffice al palato, che si conserva perfettamente in frigo a 4°C senza perdere struttura

    Mousse al lampone

    Mousse al lampone

    Ricetta di Massimo Pica
    Campione del Mondo di Pasticceria

    Mousse di frutta

    Mousse di frutta

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria

  • Altri
    Caramello

    Caramello

    Ricetta di Francesco Boccia
    Campione del Mondo di Pasticceria

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di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.