Bavarese cioccolato e vaniglia

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


Con una texture areata, leggera e stabile, con taglio perfetto

Ingredienti

  • 60 gsciroppo di glucosio 60 DE
  • 340 gpanna 35%
  • 7 gGELECTA
  • 50 gburro di cacao
  • 110 gcopertura bianca 30%
  • 160 glatte intero
  • 40 gtuorlo
  • 1baccello di vaniglia
  • 70 gzucchero
scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Bavarese cioccolato e vaniglia
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.