Crema pasticcera al cioccolato

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


Con una texture cremosa, liscia e perfettamente stabile, ideale per farcire le torte

Ingredienti

  • 275 glatte intero
  • 80 gzucchero
  • 13 gamido di riso
  • 80 gtuorlo
  • 1 gsale
  • 3 gGELECTA
  • 85 gcopertura fondente 72%
scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Crema pasticcera al cioccolato
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.