Crema pasticcera da congelamento

POWERED BY

Ingredienti

  • 550 g latte fresco intero
  • 120 gzucchero
  • 220 g tuorlo d'uovo
  • 56 g amido di riso
  • 40 g sciroppo di glucosio
  • 60 gdestrosio
  • 1buccia di limone grattugiata
  • 1baccello di vaniglia
  • 24 gGELECTA COLD
scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Crema pasticcera da congelamento
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.