Cremoso gianduia

Ricetta di Massimo Pica
Campione del Mondo di Pasticceria

Ingredienti

  • CREMA INGLESE:
  • 150 gpanna fresca 35%
  • 150 glatte intero
  • 60 gtuorlo
  • 30 gsaccarosio
  • CREMOSO GIANDUIA:
  • 300 gcrema inglese
  • 174 gcioccolato gianduia al latte
  • 1,7 gGELECTA
scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Cremoso gianduia
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.