Ganache al pistacchio

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


Con una texture cremosa, consistente che si conserva perfettamente stabile nel tempo

POWERED BY

Ingredienti

  • 180 gpanna 25%
  • 60 glatte intero
  • 60 gsciroppo di glucosio 60DE
  • 35 gburro di cacao
  • 60 gpasta pistacchio
  • 3 gGELECTA
  • 165 gcopertura bianca 30%
scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Ganache al pistacchio
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.