Ganache montata al cioccolato bianco

Ricetta di Francesco Boccia
Campione del Mondo di Pasticceria


Con una texture leggera, stabile e soffice al palato, che si conserva perfettamente in frigo a 4°C senza perdere struttura

POWERED BY

Ingredienti

  • 310 glatte fresco intero
  • 10 gGELECTA
  • 380 gcioccolato bianco
  • 500 gpanna fresca 35%
scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Ganache montata al cioccolato bianco
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.