Gelato al Pistacchio / Nocciola

Texture cremosa e spatolabile per oltre 72H, in grado di incorporare la giusta quantità di aria e trattenerla a lungo.

POWERED BY

Ingredienti

  • QUANTITÀ PER 1kg
  • 650 glatte
  • 50 glatte in polvere scremato
  • 100 gpasta pistacchio / nocciola
  • 125 gsaccarosio
  • 70 gdestrosio
  • 8 gwpc
  • 8 gGELECTA CREAM
scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Gelato al Pistacchio / Nocciola
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.