Sorbetto Passion Fruit e Pepe Timut

Struttura liscia e setosa che si mantiene per oltre 72H a banco. Il giusto grado di overrun ne completano il profilo della texture.

POWERED BY

Ingredienti

  • QUANTITÀ PER 1kg
  • 250 gpurea di passion fruit
  • 180 gsaccarosio
  • 45 gdestrosio
  • 63 gglucodry
  • 20 ginulina
  • 442 gacqua
  • 8 gGELECTA COLD
  • 2,5 gpepe timut
scopri la ricetta

Iscriviti alla newsletter

Per visualizzare la ricetta occorre iscriversi alla newsletter.

Il nome è obbligatorio.
Il cognome è obbligatorio.
L'email è obbligatoria.
L' impiego è obbligatorio.
La ragione sociale è obbligatoria.
La città è obbligatoria.
È obbligatorio accettare la privacy policy.
Sorbetto Passion Fruit e Pepe Timut
Benvenuto nella
Creative Pastry Lab
di Gelecta.

Le lezioni del Campione del Mondo per progettare
e creare l’equilibro perfetto di consistenze e di sapori,
ricercando la pura emozione sensoriale.